当前位置:主页 > 旭丰财经 > 正文
贝黎诗登陆纳斯达克大屏向全球华人拜年
来源:江苏快讯作者:旭丰在线网2019-02-09 17:41:38

正月一日,中国高端美容连锁标志性品牌PALALSPA贝黎诗首次登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,通过这一“世界的十字路口”上的国际化平台,向全球华人拜年。据了解,贝黎诗“拜年祝福”的视频当天于屏幕上轮播上百次,在世界舞台上传播中国传统文化、展现中国品牌形象风采。

作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏位于纽约时代广场,是“纽约曼哈顿的心脏地带”中的一处地标性建筑,每天以庞大的国际影响力和传播力向来自全球各地的上千万游客展示各类品牌信息,彰显品牌形象。贝黎诗作为知名国产品牌,在这一国际化的舞台上,以时尚优雅的品牌形象,高调地向全球华人传达春节祝福,让世界每个角落的华人深刻感受到了来自祖国的挂念。并且,贝黎诗以国产品牌强大的文化自信,再一次将中国元素推到世界面前。

多年来,贝黎诗秉承“坚持专业、演绎时尚、诠释知性”的理念,坚持以严苛的匠人精神,勤修内功,不断打磨技艺,引进全球先进美容理念,并携手欧洲顶级美容美发品牌,全新诠释奢华有机、高科技革新理念支撑的五星级美容服务及Spa艺术享受。除此以外,贝黎诗在传播品牌理念的同时,也以年轻化、国际化的视角,通过多种世界级平台,唤醒品牌活力,升级品牌价值,让国产品牌被更多人认识,国际影响力显著提升。

贝黎诗登陆纳斯达克大屏只是其开启品牌国际化大门、走向世界的一个切入点,未来,贝黎诗将持续在国际舞台上发出自己的声音,让世界记住中国品牌。



[责任编辑:linlin]

评论排行
热门话题